收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

策略类游戏《超级地牢探险》即将上市

2011年12月07日 19:15 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:CoolMiniOrNot宣布即将由SodaPopMiniatures公司发行《超级地牢探险》(SuperDungeonExplore)!现在该游戏以及运送到发行商总部,预计将于2011年11月中旬抵达各游戏商店。作为一款地牢题材的桌面游戏,《超级地牢探险》同样也是设定了一个地城领主来对抗那些打算搜集战利品的探险团队。

  CoolMiniOrNot宣布即将由SodaPopMiniatures公司发行《超级地牢探险》(SuperDungeonExplore)!现在该游戏以及运送到发行商总部,预计将于2011年11月中旬抵达各游戏商店。作为一款地牢题材的桌面游戏,《超级地牢探险》同样也是设定了一个地城领主来对抗那些打算搜集战利品的探险团队。

  来自官方的消息:

  “《超级地牢探险》是一款支持2个或更多玩家的可扩展的策类略游戏。独特的复古街机/视频游戏体验,使该游戏包含了传统的地牢系列游戏的乐趣,游戏最大的亮点在于,玩家们将真正的体验到卡通英雄们如何在到处都是陷阱和财富的地牢中与成群的怪物喽啰以及巨大的怪物们进行战斗。”



 

  游戏包含50个高品质的模型,专用的战斗骰子,6个地牢版图等游戏配件。另外,《超级地牢探险》具有很高的可重复游戏性。你和你的探险团队准备好面对成群的怪物和地城领主带来的各种各样的其他挑战了吗?《超级地牢探险》将于几周内上市,敬请期待。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]