收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

Mayfair Games将铁路时代带到桌上

2011年12月07日 18:24 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:经过几次跳票,MayfairGames终于自豪的向世人展现其新作《1830:铁路和强盗资本家》,本周上市。《1830》将带我们回到美国早期的铁路时代,3-6名玩家将变成铁道大亨相互竞争,投资建造最有利可图的铁路。

  经过几次跳票,MayfairGames终于自豪的向世人展现其新作《1830:铁路和强盗资本家》,本周上市。《1830》将带我们回到美国早期的铁路时代,3-6名玩家将变成铁道大亨相互竞争,投资建造最有利可图的铁路。

  来自MayfairGames网站的消息:

  这是美国“铁路时代”刚展露生机的时候,你作为一个富有的投机资本家决定将资本压在这个即将改变交通方式的新技术之上。商务部决定不再依赖行进着马车的道路和淤堵的运河,取而代之的将是奔跑于铁轨之上,更为强力的“铁马”。《1830》是个广受好评的铁路投资建设游戏,涵盖了18世纪30年代的一切,你和你的伙伴们将成为美国第一铁路公司的股东,而你则通过夺取更多的股份来帮助你坐上总统的宝座。

  《1830》根据FrancisTresham设计的《1830》经典版本重新设计而成,现在游戏进程更快,变化更多。在正反不相同的两面的版图上选择其中一个作为游戏地图,精打细算的建造和投资,竞争成为最大的铁路大亨!



 

tag: Mayfair Games   铁路时代  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]