收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

DBG《星际迷航:下一代》推出新扩展《新的阶段》

2011年12月07日 18:22 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:Bandai公司发布了DBG游戏《星际迷航:下一代》的第一个扩展包《新的阶段》(NextPhrase)。这将是一个独立的扩展,与之前的基础版一起游戏则可以给你带来更加刺激的游戏体验。《新的阶段》将为你带来新的角色、新的任务、新的初始设置、新的星舰以及新的场景等。


 

  Bandai公司发布了DBG游戏《星际迷航:下一代》的第一个扩展包《新的阶段》(NextPhrase)。这将是一个独立的扩展,与之前的基础版一起游戏则可以给你带来更加刺激的游戏体验。《新的阶段》将为你带来新的角色、新的任务、新的初始设置、新的星舰以及新的场景等。

  以下是来自Bandai公司的消息:

  “太空,最后的边疆……这将是进取号星舰的旅程……它永远的使命……就是探索新的神奇的世界……去寻找新的生命和新的文明……大胆的航向从来没有人到过的地方吧。

  你只是一艘配备标准船员和基本武器的小型战舰的船长。你能够利用船员们的经验来升级战舰的系统或者招募更多经验丰富的船员吗?你能够通过战争来达到外交目的或者征服文明么?构建自己的牌组,探索星际迷航的宇宙吧!”

  在该扩展中,你可以选择3个新的场景:探索(没有任何要求)、统一(团队作战)和博格人的入侵II(合作类)。你们能否团结一致,为瓦肯人和罗米兰人带来新的统一呢?或者你打算与元老院密谋控制瓦肯人?

  《新的阶段》中包含了300张卡牌以及其他令人兴奋的新选择,不要错过啊!该扩展将于2012年1月上市!

tag: 星际迷航   下一代   新的阶段  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]