收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《宿命2.0》扩展包第一弹——《曙光》发售详情

2011年11月28日 23:14 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:由游卡桌游发行、杭州启悦设计出品的西方魔幻桌游《宿命2.0》一经推出就备受玩家好评,如今《宿命2.0》扩充包第一弹《曙光》发售详情已于官网公布。


 

  由游卡桌游发行、杭州启悦设计出品的西方魔幻桌游《宿命2.0》一经推出就备受玩家好评,如今《宿命2.0》扩充包第一弹《曙光》发售详情已于官网公布。

  《曙光》是对应《宿命2.0》的第一作扩展包,发售日已确定在今年的12月。内容不仅为简单的英雄扩展,更加入了其他新的手牌,内容非常值得期待。

  扩展包会贯彻《宿命2.0》一贯的精美原画和高品质卡牌,此次扩展不仅加入了新的英雄,也增加了作为《宿命2.0》核心的新的“宿命”,另外,手牌中与怒气系统息息相关的S技也有所增加,新的装备也将伴随新的英雄配合,相信丰富的扩展内容能给玩家带来更多的乐趣。对于喜欢收藏的玩家们,《曙光》扩展包还会带给大家另一个惊喜。

tag: 宿命   曙光   扩展包  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]