收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

Diamond K Games发布了《龙之谷:科伦蒂亚的崛起》

2011年11月28日 23:33 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:DiamondKGames发布了一款充满各种挑战的地城探索游戏——《龙之谷:科伦蒂亚的崛起》,2-4名玩家将组队探索龙之谷,一个遍布着为了保卫领地而悍不畏死的敌人的危险峡谷。至于你的目标,则是在成群的敌人中证明自己的价值,让自己成为最高上将。


 

  DiamondKGames发布了一款充满各种挑战的地城探索游戏——《龙之谷:科伦蒂亚的崛起》,2-4名玩家将组队探索龙之谷,一个遍布着为了保卫领地而悍不畏死的敌人的危险峡谷。至于你的目标,则是在成群的敌人中证明自己的价值,让自己成为最高上将。

  来自DiamondKGames网站的消息:

  在王国的边界,有着一个危险的峡谷,里面居住着臭名昭着的凶残兽人和凶恶巨龙。你和其他的领主们为了荣誉前来清剿所有的龙巢和兽人据点。任务是如此艰巨,除非你能证明你有能力抗住几波强力的进攻,然后在踏平峡谷之前,获得最高上将的荣誉。国王将为你派遣一只军队和一些有价值的物品来祝你一臂之力,但是小心,某些礼物可是会让怪物们蠢蠢欲动的哦!

  玩家们需要规划、收集自己的部队,然后升级和战斗,在恶臭的野兽中厮杀,踏平野兽们的巢穴。

  游戏的要点是,每个玩家要用有限的弓箭手、骑士、投石车来抵挡住进攻。游戏开始后,会不断的有战羊、兽人以及巨龙前来进攻,怪兽们的行动路线将经过一个弯曲狭长的峡谷,而峡谷周围则遍布着兽人据点、塔楼、碉堡……当然,还有龙巢。

  你想成为最高上将来征服龙之谷么?明年年初,DiamondKGames将带给你惊喜!

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]