收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《忍者:蝎族传说》将推迟到11月下旬

2011年11月28日 23:22 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:AEG发布了最新的电子公告,宣布原本预计10月下旬发布的《忍者:蝎族传说》,其新的上市日期将推迟到本月下旬。作为L5R(LegendoftheFiveRings)的成员,FrédericMoyersoen设计的《忍者》,一直被雪藏至今。


 

  AEG发布了最新的电子公告,宣布原本预计10月下旬发布的《忍者:蝎族传说》,其新的上市日期将推迟到本月下旬。作为L5R(LegendoftheFiveRings)的成员,FrédericMoyersoen设计的《忍者》,一直被雪藏至今。该游戏支持2-4人同时进行,每个玩家或扮演守卫,或扮演忍者,或扮演叛徒,来保护、潜入,或是在狮族的城堡中制造混乱。

  来自出版商的消息:

  夜深人静,高墙低影,忍者和叛徒悄然潜入城堡,为了完成他们卑劣的任务。虽然戒备森严,但是守卫们仍然没有发现一丝不妥……

  这是一个狮族和蝎族分庭抗礼的独立游戏,作为一个忍者或是叛徒,你要用好你的潜行,悄然进入城堡,偷偷干掉守卫,找到你的任务物品,最后全身而退。作为一个守卫,你要用好你的智慧,表现你的忠贞,誓死保卫好城堡,消灭蝎族的贼人。

  这个让人兴奋的新游戏背景设定在L5R的世界中,你要用好有限的资源,和你的对手斗智斗勇,推理、计划、加上点小运气,将决定你的命运是笑傲在敌人的尸体之上还是倒在三尺钢刀之下。来《忍者:蝎族传说》中试试你的身手吧,一切尽在11月下旬,敬请期待。

tag: 忍者:蝎族传说   AEG  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]