收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

前往瑞文戴尔的征途将于明年初开始

2011年11月28日 23:16 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:FFG发布了魔戒LCG《摩瑞亚》系列第二个冒险扩充包:《瑞文戴尔之路》(RoadtoRivendell)。穿过红角隘口之后,你和其他英雄们一起继续向西行进,翻过迷雾山脉就是瑞为戴尔了。对于正在护送阿尔温公主前往戴文瑞尔的你们来说,等待你们的将会是更多的危险。



 

  FFG发布了魔戒LCG《摩瑞亚》系列第二个冒险扩充包:《瑞文戴尔之路》(RoadtoRivendell)。穿过红角隘口之后,你和其他英雄们一起继续向西行进,翻过迷雾山脉就是瑞为戴尔了。对于正在护送阿尔温公主前往戴文瑞尔的你们来说,等待你们的将会是更多的危险。

  来自官方的消息:

  “尽管有来自中土的著名英雄护送阿尔温公主前往戴文瑞尔,他们的旅途还是充满了危险。可怕的敌人们正埋伏在在迷雾山脉西部的高山之中,静静的等待着护送队伍的到来……

  《戴文瑞尔之路》是发生在摩瑞亚的惊心动魄的故事的第二个章节。没有安全的道路,英雄们必须随时做好战斗的准备。这个令人兴奋的冒险补充包为英雄们带来了新的挑战,护送的任务也变成了一场求生的战斗,他们要为自己的生存——当然还有阿尔温公主——而战斗!《戴文瑞尔之路》带来了60张新的卡牌,包括全新的场景,一个新的英雄,当然每种新的卡牌都有三张。”

  在前往戴文瑞尔的路上一定要时刻保持警惕,在该扩展中引入了一个新的遇敌机制——伏击,这将使你随时可能面对大量的敌人。有伏击标志的敌人可以立即攻击那些没有保持较低威胁等级的角色。向西翻越迷雾山脉是一个艰难的旅程,前进将会越来越困难。你和自己的伙伴们能否继续你们的任务,最终摧毁魔戒呢?《戴文瑞尔之路》将于2012年第一季度上市,敬请期待。

tag: 摩瑞亚   FFG   瑞文戴尔之路  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]