收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

FoxMind公司发布经典游戏《大王鲍/大力士棋》重印版

2011年11月28日 23:04 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:FoxMind公司将很快发布获奖的经典游戏《大王鲍/大力士棋》(Abalone)的重印版。


 

  FoxMind公司将很快发布获奖的经典游戏《大王鲍/大力士棋》(Abalone)的重印版。该游戏曾获得1990年的门萨奖,1998年被《消费者指南》授予卓越徽章,1998年被GoldenAce授予十年最佳游戏称号。随着11月份再版的《大力士棋》的上市,新一批玩家将有机会体验到该游戏令人兴奋之处。

  来自发行商的消息:

  “《大力士棋》由LaurentLevi和MichelLalet在1987年根据相扑而设计,游戏的目标是将对手的14颗球形棋子中的6颗推出游戏区域——看似简单但是这里面另有乾坤。两个棋子可以推动一个棋子,三个棋子可以推动两个棋子。简单吗?是的。过于简单吗?绝对不是!游戏中允许向六个方向移动棋子,这给进攻策略和防守策略都带来了无限的可能。”

  你将用什么策略来打败对手呢?再版的《大力士棋》将于11月上市。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]