收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

游戏王里混沌的秩序将于明年一月揭晓

2011年11月28日 23:26 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:Konami公司发布了TCG《游戏王》的下一个扩展包《混沌的秩序》。该扩展基于2004年发售的《混沌入侵》,以光明与黑暗的对抗为主题。


 

  Konami公司发布了TCG《游戏王》的下一个扩展包《混沌的秩序》。该扩展基于2004年发售的《混沌入侵》,以光明与黑暗的对抗为主题。

  来自发行商的消息:

  “光与暗的对抗在本扩展中继续进行,100种新的怪物、法术和陷阱加入到游戏中来。决斗者们可以得到有史以来最酷的卡牌了!在《混沌的秩序》中,转化忍者将与身着昆虫动力铠甲的侵略军战斗,同时他们还将面对潮水般涌来的Xyz怪物!

  本扩展中的卡牌可以与《龙骑军团》卡组、黄金系列4以及《光子冲击波》中的卡牌混合,这样可以打出更多难以想象的Combo!”

  《混沌的秩序》中含有100张新卡牌,其中包含48张平卡(Common),20张银字卡(Rare),14张面闪卡(SuperRare),10张金闪卡(UltraRare),以及8张银碎卡(SecretRare),这些令人兴奋的新卡牌将会增强你的卡组。

  你能给混沌世界带来新的秩序吗?《混沌的秩序》将于2012年1月上市,敬请期待!

tag: 游戏王   混沌的秩序   揭晓  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]