收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

前方就是死亡沼泽!LCG《魔戒》新扩展

2011年11月28日 23:15 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:FFG本周将发布LCG《魔戒:卡牌游戏》的新扩展包《死亡沼泽》(TheDeadMarshes),这也是幽暗密林的阴影系列的第5个探险补充包。该扩展将为搜寻咕噜姆画上一个句号,希望他不会再次逃走。


 

  FFG本周将发布LCG《魔戒:卡牌游戏》的新扩展包《死亡沼泽》(TheDeadMarshes),这也是幽暗密林的阴影系列的第5个探险补充包。该扩展将为搜寻咕噜姆画上一个句号,希望他不会再次逃走。

  来自官方的消息:

  “《死亡沼泽》带来了一个新的独特的任务,新的逃生机制使得玩家可以像咕噜姆一样灵活的逃走!该扩展中60张新的卡牌包括了新的盟友、新的附属物以及新的背叛卡,所有的这些都将增强你现有的卡组。该扩展同时还会给玩家们带来一个标志性的英雄,以及全新的任务体验。”

  在艾明莫尔南部的这次旅途中,你能够成功的抓到咕噜姆吗?《死亡沼泽》将在未来几天内上市,敬请期待。

tag: 魔戒   LCG   新扩展  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]