收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《克苏鲁的召唤》新扩展《不夜》发布

2011年11月28日 23:45 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:将于2011年11月上市的扩展包《克苏鲁的召唤:不夜》(CallofCthulhu:NeverNight)属于古代遗物系列,玩家将来到极度寒冷的南极洲。你要赶在邪教徒和其他的怪物之前,发现隐藏在冰层下的秘密。

  FFG即将发布LCG《克苏鲁的召唤》的新扩展包,这将是一个十分恐怖的扩展,你随时有可能冻死在路上。将于2011年11月上市的扩展包《克苏鲁的召唤:不夜》(CallofCthulhu:NeverNight)属于古代遗物系列,玩家将来到极度寒冷的南极洲。你要赶在邪教徒和其他的怪物之前,发现隐藏在冰层下的秘密。

  来自官方的消息:

  “银曦会(SilverTwilight)第一次远征南极,希望能够找到以前梦想不到的未知的神秘力量。同时,在这块荒凉而且永远位于阳光的照耀之下的土地上,疯狂地水手、呓语怪、邪教徒、疤痕累累的打手以及其他所有的角色们都为了自己的目标而努力前进。《不夜》照例带来了60张针对不同派系的新卡牌(20种不同的卡牌,每种3张),它们强化了各个派系现有的操作方法,使各派系都能够深入到冰层下面去寻找深不可测的神秘力量。”

  你能够保持自己的理智和体温,顺利完成任务吗?该扩展将于11月上市,敬请期待。

tag: 克苏鲁的召唤   不夜   新扩展  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]