收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

重新回到美国西部!做好战斗准备了吗?

2011年11月28日 23:52 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:SlugfestGames发布的新游戏《正午酒吧》(HighNoonSaloon)将在游戏桌上重现西部枪战的情景。该游戏现在已经发布,它的主题就是进行勇敢进行一场恶斗。

  SlugfestGames发布的新游戏《正午酒吧》(HighNoonSaloon)将在游戏桌上重现西部枪战的情景。该游戏现在已经发布,它的主题就是进行勇敢进行一场恶斗。

  来自官方的消息:

  “在一条沙漠中的小路的中间,有一个无名小镇。在这个镇上有一个地方,那里口角和打斗都是公开的……那里也是西部最恶劣最棘手的地方……正午酒吧。如果你是来打架的,恭喜你找对地方了。

  《正午酒吧》是一款适合2-6名玩家的刺激的动作游戏。在西部的一个酒吧里即将展开一场血腥的战斗。在远处射击或者溜到近处给对手致命一击都可以。你需要在酒吧的不同区域之间移动,来保持自己的优势。不管你的策略是什么,都不要放松警惕……否则你将被打到爬不起来或者浑身都是弹孔,甚至两者都会发生在你身上!

  最后一个活着的玩家将获得胜利。你要么胜利要么死亡,即使是第二名也没有任何奖励。”

  游戏中有98张卡牌,6个玩家面板和标记,一张酒吧地图,14个子弹标记等等。无论是作为一款游戏还是作为一款艺术品,《正午酒吧》都不会让你失望。不要以为你只能在游戏中各自为战!《正午酒吧》还提供了特殊的团队规则。

  最后一个活着的将会是谁呢?《正午酒吧》本周上市,敬请期待!

tag: 正午酒吧   回到   美国西部  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]