收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

经典桌游Apples to Apples今冬现身网络

2011年11月24日 22:50 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:北美第三大游戏制作与发行商THQ和全球最大玩具商Mattel公司于日前发表联合宣言称,双方将于今冬面向Facebook和移动平台合作推出一款经典桌游ApplestoApples。


 

  北美第三大游戏制作与发行商THQ和全球最大玩具商Mattel公司于日前发表联合宣言称,双方将于今冬面向Facebook和移动平台合作推出一款经典桌游ApplestoApples。

  ApplestoApples是一款英文字配对游戏。游戏卡牌分成红、绿苹果。红苹果是些英文名词,例如人物、活动、地方。绿苹果是些英文形容词,例如圆的、平坦的。

  游戏以回合进行。游戏开始前,每名玩家各获发7张红苹果卡牌。每回合由一名玩家担任裁判。裁判先翻开1张绿苹果卡牌。除裁判外,每名玩家需以牌面向下,抢快打出1张红苹果卡牌。最后打出卡牌的玩家需收回卡牌。余下的打出卡牌,则洗混后交到裁判手中。裁判即根据翻开的绿苹果卡牌,从玩家打出的红苹果卡牌中选出最佳配对。游戏独特处是裁判可自行决定其评审标准,可以是最贴切、最可笑、最荒诞皆可。

  依被选为最佳配对的红苹果卡牌,打出该卡的玩家即可保留该翻开的绿苹果卡牌。玩家需将其取得绿苹果卡牌放到自己的面前。各玩家补回手牌至7张。由另一玩家担任下回合的裁判。游戏持续至一人胜出游戏。依玩家人数,玩家需取得指定数目的绿苹果卡牌,方可胜出游戏。4人游戏8张;5人游戏7张;6人游戏6张;7人游戏5张;8+人游戏4张。

  与Zynga公司旗下的WordsWithFriends一样,ApplestoApples也将实现跨平台游戏,这意味着玩家可以通过Facebook或者移动设备进行实时交互游戏。

  除了会在Facebook和移动设备推出以外,THQ和Mattel还将会面向XboxLiveArcade和PlayStationNetwork推出这款游戏,目前这款游戏的售价为10美元,而笔者相信Facebook和移动版本的ApplestoApples将会采用免费商业模式。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]