收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

本土美食文化桌游《返寻味》隆重上架

2011年11月19日 11:33 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:由广州盏鬼设计有限公司出品发行的《返寻味》桌游,是根据其原创本土文化小说《五仙奇侠传》旗下产品的首发之作。游戏适合2-4人共同参加,每盘游戏约20-30分钟,以记忆为基础,包含玩家互动、情感推理等的游戏机制元素。

  由广州盏鬼设计有限公司出品发行的《返寻味》桌游,是根据其原创本土文化小说《五仙奇侠传》旗下产品的首发之作。游戏适合2-4人共同参加,每盘游戏约20-30分钟,以记忆为基础,包含玩家互动、情感推理等的游戏机制元素。

  《五仙奇侠传》以广州古城为背景,以寻觅上古传说中,由仙人骑羊持穗,授予先民《五仙引》秘笈为线索,铺陈出广州这座千年古城,不为世人所知的一系列武林传奇。

  《返寻味》桌游共分《图谱篇》和《棋盘篇》。《图谱篇》通过对传统美食粥、粉、面、饭进行了有机梳理,由杰出插画师配图,收录成美食扑克的形式。

  《棋盘篇》则通过扮演小说中不同的武侠角色,感受江湖的快意恩仇。以及在地图上通过寻根问底,开盅揭秘等动作,通过记忆寻觅,玩家互动,以收集到最多最全的美食图谱为胜利方式。

  游戏采用精美大盒包装,里面配件精致,说明清晰,图谱美轮美奂。无论是家庭亲友聚会,游戏迷之间互动交流,又或是白领休闲娱乐,旅游文化纪念手信,盏鬼桌游《返寻味》都是一款不可多得的收藏佳作。

  体验广州千年文化,收藏美食精美图鉴。

  《返寻味》,您绝不能错过的游戏。

tag: 返寻味   本土美食文化   桌游  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]