收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

Asmodee Editions透露了两个新游戏的细节信息

2011年11月19日 11:15 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:AsmodeeEditions进一步透露了??他们即将推出的游戏《Vizia》和《卡拉雅苏丹》(SultansoftheKaraya)的细节信息。这两款游戏都定于本年度十月下旬到十一月初发行。《Vizia》是一款支持2-4名玩家的抽象游戏,玩家在游戏中要构筑六边形,在所有板块用完之前要尽可能多的获取分数。在游戏《卡拉雅苏丹》中,5-15名玩家要隐藏自己的真实身份已达成各自所在队伍的目标。

  AsmodeeEditions进一步透露了??他们即将推出的游戏《Vizia》和《卡拉雅苏丹》(SultansoftheKaraya)的细节信息。这两款游戏都定于本年度十月下旬到十一月初发行。《Vizia》是一款支持2-4名玩家的抽象游戏,玩家在游戏中要构筑六边形,在所有板块用完之前要尽可能多的获取分数。在游戏《卡拉雅苏丹》中,5-15名玩家要隐藏自己的真实身份已达成各自所在队伍的目标。

  来自发行商的消息:

  “《Vizia》中有72个不同颜色的三角形板块(每种主要颜色和次要颜色的板块各12个),48个玩家标记(4种颜色,每种12个)。

  《Vizia》有5种变体规则可供选择,这些规则还可以任意混合在一起进行游戏,例如获得最多标记的玩家将获得额外分数奖励,每移走一个标记就可以移动已经打出的一个三角形板块,减少公用板块的数量(这样可以降低抽取过程中运气的影响)等等。”

  “每位玩家都有一个隐藏的身份,并且大多数玩家分属于两个势力,每个势力都有自己独特的取胜方式。

  对立的两个势力分别是:苏丹和卫兵(保皇派)以及刺客和奴隶(叛党)。5轮后获得最高分数的玩家获胜。”

  提高自己的解密能力和推理能力,为即将上市的这两个新游戏做好准备吧!

tag: Asmodee Editions   新游戏   细节  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]