收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

血腥超级杯:美式足球经理人——卡牌游戏

2011年11月19日 11:03 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:现在给大家带来市售版详细信息。今年FantasyFlightGames为我们带来了“和谐”的体育竞技类手牌管理游戏《血腥超级杯:美式足球经理人——卡牌游戏》。


 

  现在给大家带来市售版详细信息。今年FantasyFlightGames为我们带来了“和谐”的体育竞技类手牌管理游戏《血腥超级杯:美式足球经理人——卡牌游戏》。

  来自出版商的介绍:

  《血腥超级杯:美式足球经理人——卡牌游戏》是一个血肉横飞,惊险刺激的“和谐”游戏,2-4位玩家进行勾心斗角或者拳脚相加的比赛。混沌,矮人,木精灵,人类,兽人,和鼠人队将会在一个残酷的赛季中互相竞争。选拔你的球员,雇佣新的工作人员,升级各种设施,以及像疯子一样相互欺骗,是你带领你的暴徒团队获得《钉鞋!》体育杂志年度最佳经理人这一最终目标的关键。

  一旦某个经理人选择的六个团队之一开始游戏,他将获得五周的时间来培养球员在联赛到来之前进入最佳状态,最终角逐血腥超级杯。经理们需要竞争球员的星点,平衡支出,提升人员水平,并且召集明星球员。

  每个赛季开始前,经理们以一套充斥着小喽喽的手牌开始游戏,这些球员们毫无亮点而且才能有限,不过精明的经理依旧能通过精准的定位让他们在场上发挥长处。

  你准备好用你的球队与其他球队来竞争星点了么?星点是球队在比赛中通过竞争来随机决定的,球队赢得的星点越多,则队伍提升越大,并且能获得更多的拥趸。

  赛季的高潮部分在于血腥超级杯比赛,当血腥超级杯比赛结束时,赛季结束,球员开始统计他们的拥趸数量,拥有最多拥趸数量的经理人则为获胜的一方。



 

  规则详解:

  一场《血腥超级杯:美式足球经理人——卡牌游戏》是会进行5个回合。每个回合代表球季里的一个星期,最终由「血腥杯」作为球季的尾声。在5个回合后,拥有最多球迷的玩家获得游戏的胜利。

  每个回合分成以下阶段:

  1.维护阶段:

  经理人准备好他们的球队及员工去面对接下来的一周赛事,当中包括恢复卡牌、抽取球员卡、重整“搞小动作指示物供应库”、展示“钉鞋!杂志卡”、准备本周“精彩赛事”以及准备开球。

  2.比赛阶段:

  一般来说,每位经理人在比赛阶段时会有6个回合,除非他提早放弃。由首名经理人开始,依顺时针方向进行,每位经理人依下列步骤进行他的回合:

  a、派出一名球员,此时经理人可依次发动球员的上场效果和球技效果;

  b、使用员工升级卡或者球队升级卡。

  注意:如果经理人不愿或是不能打出球员卡时,必须放弃比赛阶段,即剩余回合全部放弃。当所有经理人放弃或是完成比赛阶段时,进入计分板阶段。

  3.计分板阶段:

  在这个阶段时,经理人们会依据参赛球队的总星号能力谁比较多,谁就赢得该场比赛。根据比赛结果,经理人们可以获得报酬,如球迷、明星球员、员工升级及球队升级。

  本阶段由最后一张翻开的“精彩赛事”开始,以此完成每一场“精彩赛事”,“锦标赛”必须最后完成。比赛按照“揭示搞小动作指示物”、“发动计分板阶段能力”、“决定胜方”、“获得报酬”、“清理场地”的顺序进行。完成比赛后,经理人需要根据获得的报酬进行改进,并展示其改进牌堆,然后获得金币指示物的经理人可以将金币指示物传递给左手的经理人。

  完成计分板阶段后重新回到维护阶段,如果血腥超级杯锦标赛在这周完成,则游戏结束,结算最终赢家。

  胜利结算:

  如果在最多球迷上出现平手时,发展最佳的球队赢得游戏。平手的经理人计算各自在整个赛季中,所获得的改进总数(包括明星球员、球队升级及员工升级)。平手经理人中谁获得的改进最多,谁就是游戏的赢家。

  如果在改进总数还出现平手时,“球队经理人联盟”会怀疑可能有人打假球,并进行调查。“球队经理人联盟”会无限期中止可疑的球队经理人出赛(那些平手的经理人),这些球队会失去了他们所有的球迷。“球队经理人联盟”会把“年度经理人”颁给剩下没被怀疑的经理人中,获得最多球迷的那位经理人来赢得游戏!

  如果全部经理人什么都平手时(在检核过最佳发展球队之后),那么“球队经理人联盟”便失去威信,球迷反弹,没人赢得游戏!





 

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]