收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《万智牌:依尼翠》新事件牌组将于本周发布

2011年11月19日 11:04 | 网友评论:0

摘要:威世智将于本周发布《万智牌:依尼翠》的两个新的事件牌组。这两个事件牌组是两个强力预组包,使用这两个预组包甚至可以直接参加比赛。每包含有60张卡牌以及15张备用牌。

  威世智将于本周发布《万智牌:依尼翠》的两个新的事件牌组。这两个事件牌组是两个强力预组包,使用这两个预组包甚至可以直接参加比赛。每包含有60张卡牌以及15张备用牌。

  《依尼翠》的这两个新事件牌组分别是:《HoldtheLine》和《Deathfed》。《HoldtheLine》中的是以快攻为策略的牌组,而《Deathfed》则适合喜欢稳扎稳打,后发制人的玩家。查看详细的牌表,请点这里。

  除了发布新的牌组以外,10月29-30号也就是本周末还将举行标准形式的比赛——“依尼翠游戏日”。比赛中你可以使用自己的牌组或者使用事件牌组。所有的参赛者将获得一张“战墓食尸鬼(DiregrafGhoul)”(送完即止)。比赛8强将会获得一张大画闪卡“精英审判官(EliteInquisitor)”(送完即止)。

  抓紧联系当地的游戏商店以获得详细的赛事日程吧。尽情享受《万智牌:依尼翠》的时间到了!

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]