收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《宿命2.0》扩充包第一弹《曙光》即将来临

2011年11月19日 11:01 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:《宿命2.0》扩充包第一弹《曙光》即将来临,敬请期待!


 

  当连接霍谷罗大陆的远古传送阵被打开后,世界已笼罩在黑暗、混乱和残酷中。没有人愿意面对这一切,但又没有人可以逃脱他所背负的宿命。然而,这场战争似乎并没有偃旗息鼓的预兆。石化千年的黑曜雕像被死灵法师赋予了生命,从此便成了一头依靠吸食周围魔法为生的无情的怪物。心中因背叛和遗弃而对世界充满仇恨的血精灵族王子,将灵魂出卖给巫妖王以换取力量支配体内元素的愤怒和咆哮。最可怕的是,以吸食死灵为生,来自地狱的魔鬼不知何时存在于这个世界。他们的出现,让本以硝烟弥漫的天空又笼罩一层令人绝望的迷雾。

  然而,也有更多正义的力量被命运所驱使,选择加入这场战争。由无数纳尔湖生灵注入的精华,善于操纵波浪的杰作选择与任何对自然形成威胁的事物战斗到底。喜欢四处漂泊与野兽为伴,热爱生命和自然的浪人,毫不踟蹰地挺身而出,保卫他所深爱的世界。

  世界的命运将会遭到怎样的改变,没有人可以预知。只有通过那一道曙光,才能看到明天。

  《宿命2.0》扩充包第一弹《曙光》即将来临,敬请期待!

tag: 宿命2.0   扩充包   曙光  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]