收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

Z-Man Games公布新策略游戏《Principato》

2011年11月19日 10:47 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要: Z-ManGames日前公布了新作《Principato》,一款2-4人的策略游戏。前往意大利北部测验下你在军事防御、资源收获等一系列事物上的平衡能力吧。


 

  Z-ManGames日前公布了新作《Principato》,一款2-4人的策略游戏。前往意大利北部测验下你在军事防御、资源收获等一系列事物上的平衡能力吧。

  据出版商介绍:

  “意大利北部无数公国正强有力的崛起。何时才是扩张的最好时机?什么时候进行收割才能获得最多利益?在城市防御上需要投入多大的精力?时间就是一切,只能出色完成这些任务的玩家才能建设出最繁荣的公国,同时拥有其他公国的主权。”

  你能成功的保护你的公国不受侵犯并且很好的发展吗?在《Principato》发售后来探寻答案吧。目前还有不少信息尚未公布,所以预知更多详情请继续关注我们。

tag: Principato   Z-Man Games   策略游戏  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]