收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《克苏鲁的召唤》两个扩展包将于本周上市

2011年11月19日 10:44 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:FFG发布了LCG《克苏鲁的召唤》的一个新扩展包和一个重印的经典扩展包:《呼吸的丛林》(TheBreathingJungle)和《敦威治居民》(DunwichDenizens)。这是古代遗物系列的第三个扩展,它将把玩家们带入到一个克苏鲁世界中另一个全新的地方。《敦威治居民》则是被遗忘的知识系列的最后一个扩展,本次发行的是该经典扩展包的重印版。

  FFG发布了LCG《克苏鲁的召唤》的一个新扩展包和一个重印的经典扩展包:《呼吸的丛林》(TheBreathingJungle)和《敦威治居民》(DunwichDenizens)。这是古代遗物系列的第三个扩展,它将把玩家们带入到一个克苏鲁世界中另一个全新的地方。《敦威治居民》则是被遗忘的知识系列的最后一个扩展,本次发行的是该经典扩展包的重印版。


 

  来自官方的消息:

  “远古邪神势力以及他们的反对者们在呼吸的丛林中继续搜寻强大的古代遗物。在这个古代遗物系列的第三个扩展包里,玩家们将会遇到新的物品——曾经在人类历史上消失而又重新出现的神秘物品。古代遗物系列以远古邪神以及他们的信徒在全球的影响为主题,并将H.P.Lovecraft(译者注:克苏鲁原着作者)创作的恐怖世界从新英格兰扩大到了更加世界上的其他地区。

  远古邪神们在全球扩张自己势力的同时,调查者、罪犯以及邪教信徒们也将通过手中的远古遗物来发动强大的咒术。这个60张卡牌的扩展包(20中卡牌每种3张),将把你从新英格兰带入到中美洲的热带雨林中。随着剧情的发展,你将进入永恒的远古之地‘呼吸丛林’,你的任务是找到隐藏的邪教徒并阻止献祭的进行。”

  “《DunwichDenizens》是LCG《克苏鲁的召唤》的一个60张卡牌的补充包。它含有20种不同的卡牌,旨在扩大现有的卡组,使游戏策略更加多变。”

  重新回到那片被遗弃的烟雾笼罩的土地——也就是曾经发生敦威治恐怖事件(DunwichHorror)的地方,你将在该扩展包中遇到前所未有的恐怖的角色。现在该扩展更新了FAQ和文字说明,规则也更加明确,并且兼容最新版本的LCG《克苏鲁的召唤》。

  《呼吸的丛林》和《DunwichDenizens》将于本周上市。在更加惊心动魄的冒险中,你能够继续保持自己清醒的理智吗?

tag: 克苏鲁的召唤   扩展包   上市  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]