收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

以被遗忘的国度为背景的新游戏《深水城领主》发布

2011年11月19日 10:07 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:威世智发布了新的策略游戏《深水城领主》(LordsofWaterdeep),该游戏以“被遗忘的国度”为背景。在该游戏中玩家要扮演这座辉煌的城市的神秘的统治者,而不是在地牢或者森林中冒险。玩家们将把冒险者们派出去从执行自己的任务,以拉拢城市里的居民和其他的领主。


 

  威世智发布了新的策略游戏《深水城领主》(LordsofWaterdeep),该游戏以“被遗忘的国度”为背景。在该游戏中玩家要扮演这座辉煌的城市的神秘的统治者,而不是在地牢或者森林中冒险。玩家们将把冒险者们派出去从执行自己的任务,以拉拢城市里的居民和其他的领主。

  来自官方的消息:

  “深水城,一座辉煌的城市——被遗忘的国度中最灿烂的明珠,也是政治阴谋的发源地和黑市交易的巢穴。在游戏中,玩家们将扮演妄图控制该城市的领主们。获取城市里的财富和资源的时机已经成熟,而那些不能通过诡计和谈判来获得的东西就只能靠武力来夺取!

  《深水城领主》是一款支持2-5名玩家的策略类版图游戏。游戏中,你将成为深水城的一名神秘领主。你通过自己的代理人来招募冒险者为你工作,以此来赚取回报同时增加对城市的影响力。通过购买新的建筑来扩张城市,使你有更多的行动以供选择,使用阴谋卡牌来陷害——或者帮助——其他的领主已完成自己精心设计的计划。”

  感受一下被遗忘的国度中统治者是什么样子的吧。该游戏将于2012年3月上市,敬请期待。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]