收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

Cryptozoic发行的《行尸走肉》即将上市

2011年11月19日 10:17 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:《行尸走肉》的风潮席卷了桌游界,先是Z-man的《行尸走肉:版图游戏》(WalkingDead:TheBoardGame),现在又是Cryptozoic公司的《行尸走肉版图游戏》(WalkingDeadBoardGame)。由Cryptozoic发行的新游戏以AMC电视台的美剧《行尸走肉》为背景。游戏将赶在万圣节聚会时上市,你和朋友们可以扮演自己喜爱的角色一起更僵尸战斗了。人类的命运终将如何呢?


 


 

  《行尸走肉》的风潮席卷了桌游界,先是Z-man的《行尸走肉:版图游戏》(WalkingDead:TheBoardGame),现在又是Cryptozoic公司的《行尸走肉版图游戏》(WalkingDeadBoardGame)。由Cryptozoic发行的新游戏以AMC电视台的美剧《行尸走肉》为背景。游戏将赶在万圣节聚会时上市,你和朋友们可以扮演自己喜爱的角色一起更僵尸战斗了。人类的命运终将如何呢?

  来自官方的消息:

  “在《行尸走肉版图游戏》中,只有强者才能生存。弱者将会变成僵尸,然后袭击以前的朋友!在这个到处都是僵尸出没的亚特兰大,你要跟幸存者同伴一起为了生存而战斗。握紧武器清理出一条道路,进入指定的目的地,例如百货商店、当地老人的家中、疾病预防控制中心,在那里你将找到能够帮助你活下去的物品。在游戏中,你要扮演瑞克、安德烈或者其他不幸的幸存者,搜寻保命的各种武器,例如散弹枪或者十字弓。时刻留意新加入的朋友,时刻注意你的背后!当供给不足的时候,每个人都会为自己而考虑。如果你能收集到足以保护自己和你关心的人的装备,成功的建立新的营地,那么你将是最后的赢家!

  即便你倒在了饥饿的僵尸面前,游戏也并没有结束。当一位玩家死亡时,它将变成一个僵尸,加入到不死的世界中,以寻找并杀死剩余的生存者为目的。发动突袭、引发僵尸的狂热或者污染幸存者的供给,最后你只需要咬以前的朋友一口,他就会加入到你的队伍中来。”

  《行尸走肉》即将上市。你能否战胜成群的僵尸呢?还是说你将会成为僵尸呢?

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]