收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

玩家与恶魔之间的战争将于近期爆发

2011年11月19日 10:15 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:CryptozoicEntertainment公司万众瞩目的欢乐型互动DBG游戏《PennyArcadetheGame:GamersVs.Evil》将于近期上市。该游戏的插画取自深受喜爱的网络动漫《PennyArcade》里的角色。在游戏中2-4名玩家将使用自己的牌组团结协作打败恶魔。

  CryptozoicEntertainment公司万众瞩目的欢乐型互动DBG游戏《PennyArcadetheGame:GamersVs.Evil》将于近期上市。该游戏的插画取自深受喜爱的网络动漫《PennyArcade》里的角色。在游戏中2-4名玩家将使用自己的牌组团结协作打败恶魔。

  来自官方的消息:

  “欢迎来到PennyArcade的世界!作为最受欢迎的游戏类动漫——无论是视频游戏还是桌面游戏——PennyArcade终于有了自己的DBG游戏。玩家要从公共牌库中选择自己的卡牌。游戏中将再现《硬纸筒武士》(theCardboardTubeSamurai)中的剧情,而你将扮演其中的一名武士。你曾经把自己每天的收入都用来培养年轻的忍者,叫他们使用烟雾弹和魔法卷轴。现在你要把他们团结起来,建立自己的牌组。

  玩家要先选择一张英雄卡牌,例如加布、第谷或者漫画中的其他角色。然后你可以使用金子来购买玩家卡牌。好的,就选哪个商人!来消费吧!如果你想要战斗的话就挥舞着你的硬纸筒冲向恶魔卡牌吧!躲开PAX的瘟疫、使用高礼帽来与狼人化敌为友、与其他的武士结盟、跟你的对手单挑、击败黑暗的第谷以获得他的财富!你必须构建完美的牌组才能获得这场战争的胜利。”

  《PennyArcadetheGame:GamersVs.Evil》含有412张卡牌,这使得每局游戏都会有不同的新鲜感。扔烟雾弹,挥舞着硬纸筒,你最喜爱的漫画在桌子上获得新的生命!《PennyArcadetheGame:GamersVs.Evil》将于近期上市,敬请期待。

tag: 玩家   恶魔   爆发  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]