收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《魔法骑士》11月全面接手亚特兰蒂斯帝国

2011年11月19日 10:46 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:WizKids/NECA将推出一款史诗征服与探索主题的游戏——《魔法骑士》(TheMageKnightBoardGame)。由VlaadaChvatill设计的《魔法骑士》融合了角色培养与剑斗,将带给玩家一段梦幻般的游戏经历。

  WizKids/NECA将推出一款史诗征服与探索主题的游戏——《魔法骑士》(TheMageKnightBoardGame)。由VlaadaChvatill设计的《魔法骑士》融合了角色培养与剑斗,将带给玩家一段梦幻般的游戏经历。

  据WizKids网站介绍:

  “《魔法骑士》将把你连同其他最多三名魔法骑士丢入正在不断变化扩张的亚特兰蒂斯帝国的世界里,这片土地蕴含着你成为神秘的魔法骑士后那段遥远的回忆。组建你的军队,击败为非作歹的敌人,甚至可以征服神秘的“虚空会”名下的城市。

  作为一名魔法骑士,你必须逐步建立个人的声望,选择做个仁慈的领袖抑或是残暴的独裁者。积累名声和经验来学习强大的魔法和其他技能,然后用你的能力去吸引其他单位加入。你将摧毁古老的Draconum,赢取人民的爱戴,还是会把修道院夷为平地,窃取隐藏在那里的强力神器?两条路线都能获取胜利,决定权在你手中。”

  1-4名玩家游戏可合作完成征服也可展开互相竞争。你会和你的魔法骑士伙伴们一同接管亚特兰蒂斯的所有城市呢,还是击败他们,单独获取胜利?




 

  240张卡牌,8个微型彩绘模型,196个token,20个地图块等等,这一切让《魔法骑士》充满冒险。史诗征服即将在2011年11月开始。你会是哪种魔法骑士呢?

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]