收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

DBG游戏《魔兽世界:冠军之战》发布

2011年11月19日 10:29 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:CryptozoicEntertainment发布了一款以魔兽世界的架构为核心DBG游戏《魔兽世界:冠军之战》(WorldofWarcraft:ClashofChampions)。该游戏将DBG游戏带上了一个新的高度!


 

  CryptozoicEntertainment发布了一款以魔兽世界的架构为核心DBG游戏《魔兽世界:冠军之战》(WorldofWarcraft:ClashofChampions)。该游戏将DBG游戏带上了一个新的高度!

  玩家们可以选择魔兽世界中自己最喜爱的英雄:萨尔、吉安娜、瓦里安国王、加洛斯、希瓦娜斯和麦格尼国王。每位英雄在战斗中都有自己独特的技能。英雄的这些独特的技能都被洗混到自己的牌组中。你将面临126张怪物牌和9个史诗级Boss的挑战。你每战胜一个Boss,英雄就升一级!打败怪物,收集战利品,战胜Boss,取得最后的胜利!

  《魔兽世界:冠军之战》中有425张卡牌,这给该游戏带来了无穷的可玩性。任何两场游戏都不会相同!《魔兽世界:冠军之战》将于2012年春季发布,敬请期待!

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]