收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《方块战士》升级包将于下个月上市!

2011年11月19日 10:41 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:SirlinGames即将发布另类的DBG游戏《方块战士》(PuzzleStrike)的升级包。该升级包含有4个游戏板,4个玩家屏风,3个新的谜题筹码,15个空白筹码,以及重新平衡过的角色。《方块战士》并不是一个混乱的游戏。归置好这些令人兴奋的新配件吧

  SirlinGames即将发布另类的DBG游戏《方块战士》(PuzzleStrike)的升级包。该升级包含有4个游戏板,4个玩家屏风,3个新的谜题筹码,15个空白筹码,以及重新平衡过的角色。《方块战士》并不是一个混乱的游戏。归置好这些令人兴奋的新配件吧:

  

游戏板样品

  方块战士屏风

  现在你可以把宝石和筹码藏在时尚的屏幕后面,屏风上的游戏规则还可以用来随时提醒自己。注意不要让游戏板上的筹码溜走哦!

  《方块战士》升级包预计将于2011年11月上市。当你归置好这些新的配件后,很快你就可以成为新的游戏中的胜利者了。

tag: 方块战士   升级包   上市  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]