收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《车票之旅》即将扩展到印度和瑞士

2011年11月19日 10:00 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要: DaysofWonder将于11月下旬发布《车票之旅》的第二个地图扩充包。《车票之旅:印度》带来了一张双面版图,一面是全新的印度版图和另一面是深受玩家喜爱的瑞士地图。


 

  DaysofWonder将于11月下旬发布《车票之旅》的第二个地图扩充包。《车票之旅:印度》带来了一张双面版图,一面是全新的印度版图和另一面是深受玩家喜爱的瑞士地图。

  来自官方的消息:

  “在IanVincent设计的印度版图上开始旅行,去探索这个世界上人口最集中最有特色的国家吧。你将重新回到1911年,当时在英国统治下的印度正在飞速发展。你能按时完成伟大的旅行吗?还是说你会输给更狡猾的对手呢?

  本扩展中还含有AlanR.Moon设计的非常优秀的瑞士版图,该版图特别适合2-3名玩家游戏,《车票之旅Online》使得该版图名声大噪。穿过青翠的峡谷和高山,探索瑞士境内富有挑战性的地形,同时你还将领略到瑞士邻国的风采。”

  玩家们在进行伟大的印度之旅是有多种方法获得额外的奖励。在这个补充包中,你将会体验到印度境内的拥堵和瑞士境内的各种崎岖的地形!

  游戏结束时,你能否完成任务并获得奖励,取得比你的对手跟多的分数呢?答案将在11月下旬该补充包上市时揭晓。

tag: 车票之旅   印度   瑞士  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]