收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

Stronghold Games透露《outpost》更多细节

2011年11月19日 09:46 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:StrongholdGames在他们的通信邮件中透露了《outpost》的更多细节。作为1990年版的再版,《Outpost》配备了新修订的规则、新组件和新插图,游戏会更加让人振奋。本版本将随TomLehmann制作的《Kicker》扩展包捆绑发售。

  StrongholdGames在他们的通信邮件中透露了《outpost》的更多细节。作为1990年版的再版,《Outpost》配备了新修订的规则、新组件和新插图,游戏会更加让人振奋。本版本将随TomLehmann制作的《Kicker》扩展包捆绑发售。

  《Outpost》里玩家肩负着一个在遥远星系建立殖民地的任务。玩家将通过以下方式展开竞争:发展工厂、升级殖民地,并使殖民地成功运作。胜利者将获得“Outpost指挥官”的称号。

  StrongGames公布的Outpost里包含的内容:

  ?3个骰子:1个4面骰子,1个10面骰子,1个12面骰子

  ?149张硬纸“人民”计数卡

  ?154张硬纸“工厂”计数卡

  ?9张硬纸“采购列表”计数卡

  ?247张产品卡

  ?78张殖民地升级卡

  ?9张玩家参考卡

  ?27张由TomLehmann设计的“Kicker”扩展包的殖民地升级卡

  抢先目睹一下让人激动的插图吧:




 

  建设最大的殖民地,争当“Outpost指挥官”。《Outpost》预计在十一月或十二月发售。

tag: Stronghold   Games   透露  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]