收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

“小白世纪僵尸:肉类存储柜为美味的大脑带来安全的呵护

2011年11月19日 09:48 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要: SteveJacksonGames发布了《小白世纪:僵尸》的专门收纳盒!“小白世纪僵尸:肉类存储柜”(MunchkinZombies:MeatLockers)包含两个盒子,一个用来存放踢门牌,另一个用于收纳宝藏牌。有什么能够比小白主题的盒子更好的收纳呢?


 

  SteveJacksonGames发布了《小白世纪:僵尸》的专门收纳盒!“小白世纪僵尸:肉类存储柜”(MunchkinZombies:MeatLockers)包含两个盒子,一个用来存放踢门牌,另一个用于收纳宝藏牌。有什么能够比小白主题的盒子更好的收纳呢?

  来自官方的消息:

  “僵尸们在那里存放那些鲜美可口的大脑呢?就在这儿!“小白世纪僵尸:肉类存储柜”是一套坚固的收纳盒,踢门牌一个,宝藏牌一个。每个收纳盒都能够存放500张小白牌!

  奖励:这套收纳另外附赠两张新的《小白世纪:僵尸》卡牌!更多美味的大脑来了!”

  该套收纳目前正在生产之中,预计将于明年春季上市。不久之后,你的那些珍贵的大脑就可以安置在这个安全的地方啦!

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]