收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《车票之旅》将于下月扩张到亚洲地区

2011年11月19日 09:04 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要: DaysofWonder即将发布《车票之旅》(TickettoRide)的第一个地图扩充包《亚洲》。将于11月初上市的《车票之旅:亚洲》中包含了一张双面的游戏版图,这将使你在刺激的游戏中获得双倍的欢乐。你将在蒙古、北京、戈壁沙漠等地区修建铁路!



 

  DaysofWonder即将发布《车票之旅》(TickettoRide)的第一个地图扩充包《亚洲》。将于11月初上市的《车票之旅:亚洲》中包含了一张双面的游戏版图,这将使你在刺激的游戏中获得双倍的欢乐。你将在蒙古、北京、戈壁沙漠等地区修建铁路!

  来自官方的消息:

  “收好行装,在AlanR.Moon的团队亚洲地图上开始探险之旅!你将与自己的搭档从喀布尔出发,一路穿过蒙古草原和戈壁沙漠,越过黄河,最终到达北京。在这25000公里的旅途中,你要随时做好与其他团队竞争的准备。

  如果你喜欢静静的享受一个人的乐趣,那么你可以沿着丝绸之路旅行或者飞驰过喧嚣的中南半岛,到FrançoisValentyne设计的传奇亚洲东方的神秘岛上冒险。在你穿过喜马拉雅山脉时,体验飞一般的感觉吧!”

  《车票之旅:亚洲》中含有高质量的木质卡牌支架以及新的目的地的车票。无论你是打算跟朋友们组成团队一起游戏还是想要单独游戏,该游戏都会给你带来欢乐。《车牌之旅》将于11月初扩张的亚洲,请做好前往新的目的地的准备!

tag: 车票之旅   扩张   亚洲地区  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]