收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《游戏王》中地狱的大门将在本周打开

2011年11月18日 18:45 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:Konami将于本周推出TCG《游戏王》的新的扩展包,该扩展包称得上是最黑暗的牌组:《地狱之门》。黑暗世界来袭,这将给《游戏王》带来新的不可思议的力量。


 

  Konami将于本周推出TCG《游戏王》的新的扩展包,该扩展包称得上是最黑暗的牌组:《地狱之门》。黑暗世界来袭,这将给《游戏王》带来新的不可思议的力量。

  来自官方的消息:

  “凡间的决斗者们——小心了!

  我是Grapha,黑暗世界的龙主。作为黑暗世界势力的最高统帅,我即将带领着他们重新回到你们的地球。

  我们——黑暗世界的领主——始终站在决斗的外围默默的关注着你们。决斗者们都忽视了我们能够摧毁对手的怪物、法术、陷阱甚至他们手中卡牌的力量。尽管我们从来没有成为胜利者,但是我们肯定会给我们的盟友带来压倒性的胜利。

  是时候了!

  你们不是想知道我们的实力吗?那就让你们见识一下!地狱之门已经打开。当我们展现自己的力量时,让所有反对我们的人在恐怖中逃窜吧!”

  《地狱之门》牌组中包含40张牌,这将迫使你加入黑暗的势力,否则你将承受恐怖的后果。所有黑暗世界的怪物都将在牌组中出现,他们渴望能够加入到你现有的牌组中来。你准备好加入到黑暗的一方了吗?

tag: 游戏王   地狱大门   打开  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]