收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

新版《魔兽世界TCG》新手包即将上架!

2011年11月18日 16:07 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:CryptozoicEntertainment公司将于2011年第三季度发售最新的《魔兽世界TCG》(WorldofWarcraftTCG)的新手包。作为“世界击碎者”部分的延续,每个新手包有60张预组卡和一个《元素战争》的补充包

  CryptozoicEntertainment公司将于2011年第三季度发售最新的《魔兽世界TCG》(WorldofWarcraftTCG)的新手包。作为“世界击碎者”部分的延续,每个新手包有60张预组卡和一个《元素战争》的补充包。新玩家可以使用这些预组好的牌组轻松地投入到《魔兽世界TCG》的游戏中。新手包对老玩家同样具有吸引力:新手包包含一些专属英雄,每包之中都有一些经典卡牌的重印版。

  据《魔兽世界TCG》网站介绍,部落与联盟各有5个新手包:

  联盟:

  人类死亡骑士

  狼人盗贼

  德莱尼人萨满

  侏儒术士

  矮人战士

  部落:

  牛头人德鲁伊

  巨魔猎人

  地精法师

  血精灵圣骑士

  亡灵牧师

  在新手包中附赠的刮刮卡中,玩家有机会刮出从“幽灵小猫”到“手雷聚会”的各种物品。算上《元素战争》补充包,你得到刮刮卡的概率相当高!

  你可以尝试下新的派别或是使用秋季发售的新手包加入到魔兽世界的大家庭中。即将上架,敬请期待 

tag: 魔兽世界TCG   上架   新手包  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]