收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

Minion Games将在Essen桌游展上发布3款新游戏

2011年11月18日 16:02 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:MinionGames将在第7展厅的100号展位展示3款新的游戏。最新的这一波冲击由内涵丰富的欧式桌游构成:《曼哈顿计划》(TheManhattanProject)、《所罗门王国》(KingdomofSolomon)和《VentureForth》。

  MinionGames将在第7展厅的100号展位展示3款新的游戏。最新的这一波冲击由内涵丰富的欧式桌游构成:《曼哈顿计划》(TheManhattanProject)、《所罗门王国》(KingdomofSolomon)和《VentureForth》。

  《曼哈顿计划》是一款运气成分较低的工人放置类游戏。主要依靠的是利用公开的信息高效率地了解其他玩家各自建造、运行原子弹项目的具体情况。玩家之间不能使用“核武器”互相攻击,但传统的针对设施的空袭行动是允许存在的。

  在古代以色列地区,所罗门国王带领着国家进入了和平和繁荣的黄金时代。在该时期内,所罗门王国修建了前所未有的巨大的建筑。作为王国的统治者之一,你必须购买建筑材料并监督这座展现所罗门荣耀的宏伟建筑和横跨国土的道路的建设过程。同时,你也要帮助作为古代奇迹之一的神殿的建设。

  《所罗门王国》是一款工人放置类的游戏。你是要占据资源区域、行动区域呢还是要把所有的棋子放在奖励区域呢?你打算把所有的资源都用来扩展所罗门王国呢,还是把一部分资源布置到市场上,亦或是用于神殿的建设呢?在这款高度互动的游戏中,这许多的选择等着你来决定。

  整个国家里的所有人都渴望实现自己的梦想。一些人寻求财富或者权力,另一些则在探索知识的奥秘,但不过怎么说他们都在追求着自己的梦想。你身处一个充满冒险者和敌人的奇幻世界,招募新的同伴,带领你的队伍勇敢的进入冒险的世界吧!

  在游戏中,玩家将率领一些有着不同目标的的冒险者们。没实现一位冒险者的目标就会获得相应的分数,同时该冒险者还可能会升级。所有的目标都要求玩家去冒险,也就是要带领自己的队伍沿着道路一直前进。游戏的主要操作就是在路上打出敌人卡牌或者冒险者卡牌。当你成功通过一条道路时可以选择继续冒险或者是招募新的冒险者,当然也可能在路上获得一些宝藏。合理的资源分配和路径规划将会帮助你获得最终的胜利。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]