收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《七大奇迹》新的扩展发布——《卡坦岛》

2011年11月18日 16:05 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:ReposProduction和Kosmos共同创作了一个“新的奇迹”——《七大奇迹:卡坦岛》,该作将在2011年Spiel上首次亮相。

  ReposProduction和Kosmos共同创作了一个“新的奇迹”——《七大奇迹:卡坦岛》,该作将在2011年Spiel上首次亮相。

  来自发行商Repos的消息:

  我们感觉这个像是作为《七大奇迹》获得德国年度策略游戏大奖的庆祝活动。我们对于《卡坦岛》怀有很高的敬意。如果说有一款游戏可以称得上是现代桌游的里程碑的话,那么毫无疑问就是KlausTeuber设计的《卡坦岛》。

  这款迷你扩展将可以在2011年Spiel上Repos的展台(12-56)和Kosmos的展台(12-17)买到,而该扩展的收入将作为对AktionDeutschlandHilft的捐赠。Spiel过后,我会确定它的价格和销售方式。据我猜测,游戏中将新增以下能力:

  ——每回合一次,用本回合创造或者购买到的两个相同的资源来交换任意类型的另一个资源;

  ——获得7个货币,其他每位玩家失去2个货币。

tag: 七大奇迹   卡坦岛   扩展  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]