收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

Stratus Games公司的新游戏《火山爆发》本周发售

2011年11月17日 20:56 | 网友评论:0

摘要:StratusGames公司的新游戏本周就要发售啦!《火山爆发》(Eruption)中2-6名玩家需要尽全力来保护他们的村庄免受喷发出的熔岩的侵害。

  StratusGames公司的新游戏本周就要发售啦!《火山爆发》(Eruption)中2-6名玩家需要尽全力来保护他们的村庄免受喷发出的熔岩的侵害。

  据StratusGames网站介绍:

  “在一个休眠的火山旁有不少村庄,村民们安居乐业。直到有一天——“嘭”的一声,火山复活了!炽热的熔浆不受约束地流向四周,喷出的火山岩直冲云霄。村庄现在面临着被毁灭的危险,必须采取一切可利用的手段来保护村庄避开汹涌而来的熔岩。

  你的村庄即将被烧毁——你能成功地应对这些困难吗?”

  玩家们可以使用石头、木材或稻草来筑起阻挡的屏障,防止熔浆流入村庄。此外,还可以通过转动熔浆牌来改变它们流动的方向。每个村庄都有一个温度,会随着熔浆的流入与火山的爆发而升高,如果玩家某个玩家够幸运,抓到了合适的卡牌,温度下降也不是梦想。在火山喷发结束时温度最低的玩家获得胜利!

  《火山爆发》是一款允许你以其他玩家为目标的策略竞争有序。对手们的村庄没有流动的熔岩?放张合适的牌将熔岩引向他们的村庄,升高他们的温度。游戏都快结束了,你比其他村庄还高10度?想办法让熔岩向他们的方向喷发。

  休眠的火山本周即将喷发。你准备好保护你的村庄了吗?

tag: 火山爆发   Stratus Games   发售  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]