收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

Slugfest Games发布了一款西部枪战题材的游戏《正午酒吧》

2011年11月17日 20:36 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:SlugfestGames发布了一款西部枪战题材的游戏《正午酒吧》。游戏中,2-6名玩家将在西部的酒吧里展开激战。


 

  SlugfestGames发布了一款西部枪战题材的游戏《正午酒吧》。游戏中,2-6名玩家将在西部的酒吧里展开激战。

  来自官方的消息:

  “在一条沙漠中的小路的中间,有一个无名小镇。在这个镇上有一个地方,那里口角和打斗都是公开的……那里也是西部最恶劣最棘手的地方……正午酒吧。如果你是来打架的,恭喜你找对地方了。”

  你打算在远处射击呢还是想溜到近处给他致命一击?不管你的策略是什么,都不要放松警惕,否则你将被打到爬不起来或者浑身都是弹孔。如果你是最后一个站着的玩家,恭喜你!你胜利了!

  《正午酒吧》可以单人游戏也可以多人游戏。也学最好的射手会赢得游戏!

  《正午酒吧》将于11月初上市。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]