收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《大名传》者扩武将真田幸村设计征集

2011年11月17日 20:19 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:作为超人气角色,丰臣对其很重视,故公开征集武将技的设计,如果有插画投稿也一并考虑。


 

  武将简介:

  真田幸村(1567-1615),日本战国时代武将的代表,被德川家康誉为“日本第一兵”。与源平合战的源义经、南北朝时代的楠木正成并列为日本史上的“三大末代悲剧英雄”。因其一身红色铠甲被形象地称为“龙虾”。

  作为超人气角色,丰臣对其很重视,故公开征集武将技的设计,如果有插画投稿也一并考虑。

  投稿邮箱:heaven2011@live.cn

tag: 大名传   武将   真田幸村  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]