收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《黎明之尘》又有新英雄们加入同盟国与轴心国

2011年11月17日 20:31 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:FFG公布了《黎明之尘》(DustTactics)中同盟国与轴心国的新英雄们。同盟国英雄包与轴心国英雄包都加入了3名新英雄。有了他们的加入,你在二战的战场上将信心倍增。

  FFG公布了《黎明之尘》(DustTactics)中同盟国与轴心国的新英雄们。同盟国英雄包与轴心国英雄包都加入了3名新英雄。有了他们的加入,你在二战的战场上将信心倍增。

  据FFG网站介绍:

  “尽管他们各自有着不同的背景,做事我行我素,但同盟国英雄包里的这些著名战士都怀有能够消灭轴心国敌人的绝技。“魔鬼暴警”身穿高科技ASOCOM战斗服、手拿两把60W移相枪投入战斗。“牧师”——身为一个爆破专家的他更喜欢带着宝贝炸药单独行动。“独眼约翰”是《黎明之尘》中最爱惹是生非的大坏蛋,他会用行动向你证明的!”

  “在新的轴心国英雄包中玩家可以使用两名精通Blutkreuz僵尸技能的新英雄来操控轴心国的僵尸大军。“投弹手X”喜欢使用他的圆锯在敌方步兵队伍中进行疯狂杀戮。“邪恶的TotenMeister”总是利用她的Wiederbelebungsserum悄无声息地夺取他人性命。同时还有“致命中尉stefan”拿着同盟国研制的强力武器40火焰喷射器来与同盟国展开斗争!”

  无论你是寻求新领袖或是增援部队,同盟国英雄包与轴心国营销包都能满足你的需求。2012年第一季度你就能把这些令人激动的新英雄带回家了。

tag: 黎明之尘   同盟国   新英雄  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]