收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

嘿,这里有行星吗?Giochix发布《遗忘的星球》

2011年11月17日 20:35 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:那些有幸参加2011年Spiel的玩家可以提前预定Giochix公司的游戏《遗忘的星球》(ForgottenPlanet)并在Spiel上得到该游戏。否则的话你要花38欧元才能买到它。


 

  那些有幸参加2011年Spiel的玩家可以提前预定Giochix公司的游戏《遗忘的星球》(ForgottenPlanet)并在Spiel上得到该游戏。否则的话你要花38欧元才能买到它。

  《遗忘的星球》是一款由MicheleQuondam设计的板块放置和操控机器人行动的策略游戏。它支持2-4名玩家,游戏时间大约75分钟。

  本作将首先在德国埃森桌游展和意大利卢卡动漫展上发售。该游戏有各种语言的版本(意大利语,英语,德语和法语)。

  在宇宙中对能量晶体的搜寻一刻已没有停下!商会的负责人愿意支付大量的钱来雇佣搜寻者漫游到各处寻找它们。爆炸性新闻!在银河系边缘的遗忘星球上有丰富的能量晶体资源。一场新的金钱的竞争即将开始,机器人取代人类在那里进行搜寻、开发甚至为了争夺珍贵资源的控制权而战斗……

  每位玩家都是一个宇宙矿工,为了得到强大的星际商人矿业协会的青睐,你要努力控制遗忘星球表面,为即将进行的采掘工作做好准备。

  玩家们将获得胜利点数(VP),这代表了每位玩家因为在遗忘星球上的工作而获得的协会的支持。

  为了获得胜利点数,玩家必须建立一个尽可能大的采矿基地。而玩家们将通过在自己的控制中心放置板块并向板块上移动机器人来实现。

  当然从其他玩家那里窃取部分采矿基地,进攻他们,破坏他们的板块,或者建造围墙都是可以的。

  玩家在游戏结束时将跟局自己控制的区域的大小获得相应的VP。其他的VP将根据生产和销售晶体或者控制的特殊矿藏而获得。

  游戏配件:28个机器人,116个板块,19个VP板块,4个角标,9个网格区域,60个资源块,140个控制标记,28个围墙标记,1个骰子,12张游戏参照表。

tag: 遗忘的星球   行星   Giochix  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]