收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

本周《终极狼人》推出的新扩展包《神器》

2011年11月17日 17:07 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:BezierGames为他们获奖的游戏《终极狼人》推出的新扩展包《神器》(Artifacts)。该扩展包将于本周上市,它将给所有玩家都带来特殊的能力。再也不用担心又一次感叹“只是一个村民”了。


 

  BezierGames为他们获奖的游戏《终极狼人》推出的新扩展包《神器》(Artifacts)。该扩展包将于本周上市,它将给所有玩家都带来特殊的能力。再也不用担心又一次感叹“只是一个村民”了。

  来自官方的消息:

  “《终极狼人:神器》中包含40张不同的神器卡,每张都有一个特殊的能力。游戏开始时,向每位玩家发一张神器牌(玩家只能查看自己的神器牌)。在游戏中的任何时候,他们都可以翻开神器牌并激活它。”

  有些神器牌是一次性的,另一些牌则可以在翻开后一直生效。这些特殊的能力将给大部分基础角色更多的新奇体验。在加入该扩展之后,每个玩家都将成为游戏中不可缺少的部分。

  下一次聚会的时候就可以加入该扩展包一起游戏啦!5-68位玩家可以同时参与进来,准备好享受游戏你的时间吧。

tag: 终极狼人   神器   扩展包  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]