收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

被僵尸吃掉或者构建强大的牌组跟它们战斗!

2011年11月17日 17:55 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:MaayDayGames发布了新的DBG游戏《僵尸来了!》(EatenbyZombies!)。游戏支持2-4名玩家一起抵挡僵尸的进攻。玩家最大的武器就是自己的牌组,因此你要从游戏开始时的30种不同的卡牌中仔细的挑选适合自己的卡牌。


 

  MaayDayGames发布了新的DBG游戏《僵尸来了!》(EatenbyZombies!)。游戏支持2-4名玩家一起抵挡僵尸的进攻。玩家最大的武器就是自己的牌组,因此你要从游戏开始时的30种不同的卡牌中仔细的挑选适合自己的卡牌。

  来自官方的消息:

  “在这款新游戏中,在大批入侵的僵尸面前,玩家们为了生存不得不走到一起。你必须与其他玩家共同战斗来成为最后的幸存者,而不是蜷缩在角落里哭哭啼啼的叫着找妈妈。

  与《行尸走肉》(TheWalkingDead)和《我是传奇》(IAmLegend)类似,这款游戏将把你带进一个充满死亡的黑暗世界。每回合你都要冒险走出自己藏匿的地方,寻找赃物(译者注:指其他人的遗物和战利品等)。但是不要高兴地太早,僵尸们正在盘算着其他的计划来吃掉你的大脑。每天都会有一大批新的僵尸在等着你,而且随着时间的推移,僵尸的威胁就会变得更大。现在,你只能依靠“战斗或者逃跑”的本能来帮助你多活一天了。利用你获得的赃物(即手中的卡牌),你可以选择任意的生存方式。

  当你逃跑或者干掉大批僵尸时,你可能会从你的邻居在荒郊野外的尸体上找到一些赃物。带上正确的工具跟朋友一起逃跑,这可能是你获得生存的唯一方法……当然,也可能不是唯一的方法。最后一个死亡的玩家将获得最后的胜利!”

  在恐怖面前你会选择战斗还是逃跑呢?选择卡组并管理好自己的手牌,这会使你在战斗中取得胜利。

  僵尸的灾难即将来临!你会变成吃人肉的僵尸还是会活到最后获得胜利呢?《僵尸来了!》将于本月上市,敬请期待。

tag: 僵尸来了   牌组   战斗  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]