收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《战锤:入侵》LCG发布新扩展《帝国的王座》

2011年11月17日 17:09 | 网友评论:0

摘要:FFG发布了《战锤:入侵》LCG首都系列的下一个战役扩展包《帝国的王座》(TheImperialThrone)。人类帝国一直在觊觎着王座,妄图控制旧的世界。



 

  FFG发布了《战锤:入侵》LCG首都系列的下一个战役扩展包《帝国的王座》(TheImperialThrone)。人类帝国一直在觊觎着王座,妄图控制旧的世界。

  来自官方的消息:

  “《战锤:入侵》LCG首都系列的第六个也是最后一个战役扩展包《帝国的王座》将斗争的焦点带回到旧世界最大的国家:人类帝国。该扩展包中含有60张新的卡牌(20种不同的卡牌,每种3张)。帝国的玩家将获得一个新的英雄,新的防御工事,新的首都中心以及其他的作战单位和支援卡牌。帝国的盟友和敌人们也会获得新的作战单位和支援卡,包括包括爆发的新支援卡和从自己牌组中搜寻目标卡牌的方法。矮人们装备了自己的氏族武器,高等精灵法师制定了深远的计划,混沌的势力获得了恶魔王子的强大力量,鼠人工程师发明出了新的毁灭性的技术!”

  该扩展包为你的牌组带来了一系列新的卡牌(例如,帝国竞技场),《帝国的王座》将于2012年第一季度上市,敬请期待!

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]