收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

月黑风高,准备逃跑!《战俘营:第17营》即将亮相

2011年11月17日 17:05 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  GenXGames公司新作《战俘营:第17营》(Stalag17)即将在2011年Spiel大会上亮相。游戏中每个玩家将分别控制一组试图逃离纳粹第17战俘营的战俘们。游戏允许2-5名玩家参与,游戏时间在一小时之内。听上去挺有意...


 

  GenXGames公司新作《战俘营:第17营》(Stalag17)即将在2011年Spiel大会上亮相。游戏中每个玩家将分别控制一组试图逃离纳粹第17战俘营的战俘们。游戏允许2-5名玩家参与,游戏时间在一小时之内。听上去挺有意思吧?再看看GenXGames的介绍:

  17战俘营的战俘们脑子中只有一个念想:逃出去。逃出去只需做到以下三点:制定一个好的计划,准备好必需的工具,以及对区域地形了如指掌。

  但要注意的是:其他国家的囚犯也在试图逃跑。一旦有人逃跑成功,警卫们便会加强牢房内部的安全警戒以及提高自身的防范程度。他们会没收所有的相关物品,并会加强对那些被查出有违禁品的囚犯们的监视,使犯人逃跑的成功率降到最低。

  借助警卫来处理掉那些无法使用的东西,藏起那些可能有用的物品,伺机待发(不用等太久)。我听说,其他营房的犯人准备今晚逃跑……

tag: 战俘营:第17营   亮相   逃跑  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]