收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《魔戒圣战》第二版将于11月上市!

2011年11月17日 17:43 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:AresGames确定了备受瞩目的《魔戒圣战》第二版的发行日期——2011年11月。随着新版本的发售,Ares公司还向第一版的玩家们提供了一套升级版的配件。对于新版本的改动有兴趣的玩家们可以先看一下放出的新规则。

  AresGames确定了备受瞩目的《魔戒圣战》第二版的发行日期——2011年11月。随着新版本的发售,Ares公司还向第一版的玩家们提供了一套升级版的配件。对于新版本的改动有兴趣的玩家们可以先看一下放出的新规则。

  来自官方的消息:

  《魔戒圣战》是一款宏大的策略游戏,游戏中玩家将沉浸在J.R.R.Tolkien创作的《魔戒》的世界里,体验到各种史诗般的行动、戏剧性的冲突以及令人难以忘怀的人物角色。

  作为指挥自由人民的玩家,你将控制第三时期最重要的王国。从罗翰的牧马王到刚铎的士兵甚至是瑞文戴尔的精灵族领袖都将在你的领导下,你们将一起保卫中土世界最后的自由国度

  在你带领着持戒者抵达末日火山毁灭魔戒的同时,你必须要面对那些拼尽全力阻止魔戒被消灭的魔王索伦的爪牙们。

  对于黑暗势力的玩家来说,你将率领黑魔王以及他最强大的部下,努力将黑暗带向中土。兽人军团,巨魔,狼骑士和可怕的戒灵骑士团都将听你调遣。你的目标是消灭持戒者,把魔戒带给它的主人,或者用势不可挡的军队粉碎你的敌人。

  改变这个时代的命运的时刻到了……

tag: 魔戒圣战   第二版   上市  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]