收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《核心世界》和《警戒部队》的预售日期确定

2011年11月17日 17:41 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:StrongholdGames宣布将在十月下旬开始接受《核心世界》(CoreWorlds)和《警戒部队》(Outpost)的预定。确保你能获得这两款畅销游戏的时刻到了,而且通过预定,还可以为你节省一部分钱。


 

  StrongholdGames宣布将在十月下旬开始接受《核心世界》(CoreWorlds)和《警戒部队》(Outpost)的预定。确保你能获得这两款畅销游戏的时刻到了,而且通过预定,还可以为你节省一部分钱。

  来自官方的消息:

  StrongholdGames高兴地宣布《核心世界》和《警戒部队》即将完成。因此,宣布这两款游戏发售时间的时候到了!这两款游戏的预售将同时开始,时间定在(美国)东部时间10月21日(星期五)午后12:30!跟以前一样,预订的玩家将获得很大的折扣!预定的前500名玩家将获得35%的折扣,也就是说你只要花38.97$就可以得到期待已久的重印版的《警戒部队》,而作为本年度最受期待的新游戏之一的《核心世界》则只需29.22$!

  另外,这是第一次同时接受两款游戏的预定。因此,预定的消费者们还将获得另外的优惠:节约运费!

  如果你准备预定这两款游戏的话,尽量一起预定,这样可以为你节省更多的开支!

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]