收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《大战役:战争遗迹》即将发售!创造历史的时刻到了

2011年11月17日 17:13 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:孩之宝将推出《大战役》系列最刺激的新篇《大战役:战争遗迹》(Risk:Legacy)。今年十一月,你就可以召集3-5个《大战役》玩家来进行游戏了。在《大战役:战争遗迹》中,你的每一次行动都会影响到最后的结果。


 

  孩之宝将推出《大战役》系列最刺激的新篇《大战役:战争遗迹》(Risk:Legacy)。今年十一月,你就可以召集3-5个《大战役》玩家来进行游戏了。在《大战役:战争遗迹》中,你的每一次行动都会影响到最后的结果。

  据出版商介绍:

  “当你在进行《大战役》的游戏时,你会亲身感受到风险。但是战争不只是简单的伤亡。直到现在,一切都将改变!你会怎样塑造你的世界?在《大战役:战争遗迹》中,每一回合的行动都将对后来的回合产生影响。守卫领土,削弱敌人,或是提升派别:你在第一回合的一个决定很可能会在第10回合得到反馈。在《》中所冒的风险不同于其他游戏。你和对手将演绎世界的变化——它的历史,它的城市甚至是它的派别——同时还有它们的战争。你不会忘记昔日的背叛,游戏中的背叛你同样不会忘记。游戏中包含有很多秘密!只有多玩才能发现新规则,新组件,新惊喜并解锁大事件。每一盘游戏都是崭新的!”

  孩之宝将《大战役:战争遗迹》设计成可编写,可标记,可张贴,甚至是可丢弃(某些部分,不是整个游戏…)!这些将为你之前的游戏做个标记。历史靠你与你的对手们来书写。即便是说明书都留有空白,你可以在此记录你的游戏进程。你准备好进行一场难忘的《大战役》了吗?

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]