收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

Strat-O-Matic推出了其著名的棒球游戏的便携版!

2011年11月17日 17:11 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:为了庆祝成立50周年,Strat-O-Matic推出了其著名的棒球游戏的便携版!卡牌游戏《快速棒球》(BaseballExpress)给玩家带来了举办一场棒球赛的全方位的体验。


 

  为了庆祝成立50周年,Strat-O-Matic推出了其著名的棒球游戏的便携版!卡牌游戏《快速棒球》(BaseballExpress)给玩家带来了举办一场棒球赛的全方位的体验。

  来自官方的消息:

  “《快速棒球》是Strat-O-Matic经典棒球游戏的“非常容易上手”的简化版。通过简化游戏规则,缩小游戏图表,该游戏非常适合把儿童(8岁以上)或者新手带入到Strat-O-Matic棒球游戏之中。为了便于携带,特别设计了小而坚固的游戏盒子,可以随时放在背包里在外出时进行游戏。尽管该游戏耗时很短而且简单易上手,但是它像Strat-O-Matic的所有游戏一样,含有丰富的棒球战术同时要求玩家们能够管理好错综复杂的比赛。

  《快速棒球》包含了42张全明星球员卡(基于3年的平均水平而统计),3个骰子,Strat-O的20面骰子,小型的游戏图表,游戏标记以及一块游戏版图。作为对于在网上提交订单的消费者的奖励,他们还将额外得到一张免费的个性化击球手卡牌。玩家可以把自己的卡牌放到游戏中,与自己喜爱的明星球员一起比赛。”

  现在你可以随身携带你最喜爱的棒球游戏了!《快速棒球》已经上市。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]