收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

受Therion乐队启发的蒸汽朋克题材新游戏《011》发布

2011年10月09日 18:53 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  Elfinwerks&Scribabs即将发布一款蒸汽朋克类型的桌面游戏《011》,该游戏的创造曾受到瑞典哥特金属乐队Terion的启发!这是一款半合作类的解迷冒险游戏,在《011》中,你和你的伙伴们将决定人类的命运。  来...


 

  Elfinwerks&Scribabs即将发布一款蒸汽朋克类型的桌面游戏《011》,该游戏的创造曾受到瑞典哥特金属乐队Terion的启发!这是一款半合作类的解迷冒险游戏,在《011》中,你和你的伙伴们将决定人类的命运。

洛克王国

  来自发行商的消息:

  “现在是神秘都市Turin的‘011’年。在迷失之书上发现了一个可怕的预言:世界将在这一年终结!洛基的儿子芬里尔注定要杀死奥丁,并引发诸神的黄昏!在过11个小时,狼神就将出现,而这个世界也将不复存在……

  但是迷失之书上给出了一个阻止该预言的方法:如果有人能够谱写‘创世之歌’,并找到唯一一个能够在‘不可思议的永恒之琴’——一架藏在Turin某处的神秘的风琴——上演奏它的人,那么众神之战将会被延后到另一个时代!

  但是,这个被选中的人是谁呢?谁可以演奏这首曲子?那架神秘的风琴又在哪里呢?”


 

  游戏中3-6名玩家将共同努力来阻止即将到来的灾难,除非某个人因为芬里尔的许诺——在人类牺牲后你将获得不朽——而动摇。在下面的8个角色中有一个人已经受芬里尔所支配了:Snowy队长,Lilja公主,Pahlson,Koleberg,Lewis小姐,Johnsson教授,Vidal先生以及Vikstro医生。在为了拯救人类而努力的时候,你会信任谁呢?你会跟谁分享关于被选中的人和创世之歌的线索呢?谨慎的做出自己的选择,因为其中一个人的唯一愿望就是牺牲整个人类已获得自己的不朽。被选中的人最终能够在永恒之琴上演奏创世之歌吗?还是说他们都将屈从于芬里尔的意志,牺牲掉所有人类而获得自己的不朽呢?答案将咋11回合之后揭晓,所以一定要谨慎的选择自己的队友。

  《011》将于11月份上市时,人类的命运也将同时被决定。你的逻辑推理和调查能力能够帮助你成功的完成任务吗?

tag: Therion乐队   蒸汽朋克   011  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]