收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

TMG公司邀你从《第一层》开始奋斗

2011年09月27日 10:01 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:Tasty Minstrel Games公司宣布要发行一款企业经营管理游戏《第一层(Ground Floor)》,游戏近期就会到店销售。在游戏中,你已开办了自己的公司,但你该如何去管理你的员工和公司资金呢?

  TastyMinstrelGames公司宣布要发行一款企业经营管理游戏《第一层》,游戏近期就会到店销售。在游戏中,你已开办了自己的公司,但你该如何去管理你的员工和公司资金呢?

TMG公司邀你从《第一层》开始奋斗

 

  下面是来自于TMG网站的消息:
  时机到了,你该开门营业了!
  现在该怎么办呢?你该将你的时间和资金安排在哪呢?应该优先考虑什么任务呢?你应该雇佣新员工吗?应该投资一场营销活动吗?
  你作为一名梦想获得成功的企业家,不得不在众多决策中做出判断。你必须平衡你的时间、资金以及员工,因为每样都是很稀有,它们都能促进你的企业繁荣发展。

  因此,你应该人性化地管理员工,收集情报、扩大办公室。无论你采取什么样的途径到达最高摩天大楼顶端的中心办公室,你都必须和其他人一样,从第一层开始。
  你会至死都在开创你的事业吗?展示一下你的员工安排和管理技能,以自己独特的方式登临《第一层(GroundFloor)》顶峰。
 


 

tag: 公司   第一层   开始  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]