收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《宿命》桌游现场教学试玩活动

2011年09月27日 10:59 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:9月24日,宿命桌游相约摸鱼,杭州暴风桌游现场教学试玩活动,现场人产火爆,玩家朋友对桌游热爱程度非常之高。宿命工作人员对试玩的玩家朋友进行讲解,每位玩家朋友积极性很高。

    9月24日,宿命桌游相约摸鱼,杭州暴风桌游现场教学试玩活动,现场人产火爆,玩家朋友对桌游热爱程度非常之高。宿命工作人员对试玩的玩家朋友进行讲解,每位玩家朋友积极性很高。
    摸鱼网工作人员在本次活动中与宿命官方工作人员沟通交流,两方对桌游行业相关讯息进行探讨并考虑宿命与摸鱼之间的合作方式。本次活动持续一下午圆满结束,奖品当场分发至获奖者手中。
    本次活动结束,宿命官方线下活动还将继续开展,想体验、想深入、想拿周边的朋友记得关注关注宿命网站信息及微博。
    宿命官方淘宝店:http://shenmie.taobao.com/
    宿命官网:  http://www.shenmie.com/
    宿命微博:http://weibo.com/shenmie

 

《宿命》桌游现场教学试玩活动

店内火爆

《宿命》桌游现场教学试玩活动

摸鱼工作人仔细看宿命牌

 《宿命》桌游现场教学试玩活动

 宿命工作人员参与其中 

《宿命》桌游现场教学试玩活动

玩家一同宿命

tag: 宿命   现场   教学  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]